Acuerdo de Privacidad
Ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares
I. La identidad y domicilio del responsable del tratamiento de sus datos personales La entidad
responsable del tratamiento de sus datos personales es ASIAMI, S.A. de C.V., con domicilio en
Calzada de Guadalupe No. 442 P.A. Colonia el Cerrito, Cuautitlán Ízcalli Estado de México. C.P.
54720

Cómo contactarnos:
Oficina Central
Domicilio: Calzada de Guadalupe No. 442 P.A. Colonia el Cerrito, Cuautitlán Ízcalli Estado de México.
C.P. 54720
Correo electrónico: ventas@asiami.com.mx
Teléfono: (0155) 587 051 85
II. Las finalidades del tratamiento de los datos personales
¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?
En principio los datos que posee ASIAMI, S.A. de C.V. son solo los datos empresariales por lo cual
estos serán utilizados para: brindar servicios y productos contratados y de valor agregado Hacer del
conocimiento de mejoras, actualizaciones, parches, nuevos productos, upgrades de productos,
vencimiento de contratos, renovaciones de contratos, cancelación de servicios y cualquier otra
función de acuerdo a lo adquirido por el cliente El hacer que los contratos o servicios que el cliente
tiene con la empresa se lleven a buen termino Hacer del conocimiento del cliente los end of life de
productos, lista de precios, nuevas formas de cotizar, bundles de producto,productos nuevos, la forma
de hacer mejor las cosas con productos que ya tiene el cliente en combinación con nuevos
accesorios o productos, pólizas de cobertura, implementaciones y cualquier otra forma de nuevas
relaciones producto cliente que se vayan dando con el transcurrir del tiempo Llamadas telefónicas
para supervisar, evaluar y dar mejora a la calidad en el servicio que el cliente tiene con la empresa.
III. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación
de los datos personales.
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
En el caso que usted decida dejar de recibir la información de ASIAMI por cualquier medio ya sea
electrónico, físico o personal solo:
a) Solicítelo por los siguientes medios:
Comunicándose al teléfono (0155) 587 051 85
Enviando un correo electrónico a la dirección: ventas@asiami.com.mx
Contactando a su Ejecutivo de Cuenta
b) mandando un escrito al l Departamento de Ventas y Contratos
en el uso de su información por medios electrónicos siempre deberá haber una autorización por
escrito de parte del cliente para poder mostrarse a través de estos medios
IV. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición
¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
En el caso de que usted decida que la información que se tiene no es correcta por inexacta, sobrada,
faltante de información o bien que no es necesaria, podrá usted oponerse bajo el mecanismo
siguiente: Solo hacer por escrito la solicitud en el ejercicio de su pleno derecho a:
Nuestro departamento de Ventas, ubicado en Calzada de Guadalupe No. 442 P.A. Colonia el Cerrito,
Cuautitlán Ízcalli Estado de México. C.P. 54720. Para mayor información, favor de comunicarse al
departamento de Ventas (0155) 587 051 85 Ext. 102 o visitar nuestra página de Internet
www.asiami.com.mx
V. En su caso, las transferencias de datos personales que se efectúen
Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros
Debido a l tipo de información que se maneja , esta puede ser manejada por muchas personas, pero
de nuestra parte nos comprometemos a no transferir, vender, intercambiar, ofrecer y regalar, la
información que tenemos de los clientes sin previo consentimiento por escrito de parte de ellos y con
las personas que adecuadamente lo manejen a terceras personas o empresas de cualquier tipo solo
salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares., fijando los procedimientos de acuerdo a esta ley para el
caso de alguna transferencia de información.
VI. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso
de privacidad
Modificaciones al aviso de privacidad
El medio por el cual podemos ofrecer a nuestros clientes nos lo reservamos y aclaramos que
podemos hacer cualquier modificación, ratificación, actualización, adecuación a las normas previstas
por la ley así como a las legislaciones vigentes y en el caso de algún tipo de jurisprudencia aplique a
la misma ley así, como por los cambios comerciales que con el tiempo el mercado solicite o bien
operativamente la empresa realice a sus propios intereses.
La disponibilidad para cualquier tipo de cambio a nuestro a viso de privacidad estará disponible al
publico en general.
1) en nuestra página de Internet www.asiami.com.mx
2) en lo particular, por medio del correo electrónico del cual se tenga información para el mejor
ejercicio de los derechos ARCO.
VII. La declaración de datos personales sensibles
Obtención de datos personales sensibles
Los datos personales que podemos recabar en forma son los que por propia voluntad nos son
proporcionados ya sea por nuestra relación comercial, por nuestra pagina Web, conferencias,
exposiciones y recomendaciones los datos generalmente posibles son: Nombre de la empresa ,
nombre de la persona, domicilio, correo electrónico. Número telefónico, fijo o celular y la información
que necesita de nosotros.
IX. Los mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso, revoque su consentimiento en
cualquier momento.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?
La revocación del consentimiento de los datos personales que la empresa posee puede hacerlo en
cualquier momento por escrito al departamento de ventas
X. En su caso, las previsiones particulares para el tratamiento de datos personales de menores de
edad y personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley de
Tratamiento de datos personales de menores de edad o personas que se encuentren en estado de
interdicción o incapacidad establecida por ley.
Se recaban datos a través de las personas que jurídicamente puedan expresar esa información por
consentimiento de los menores , incapacitados y las personas en estado de interdicción que
legalmente son los padres , quien ejerce la patrian potestad o tutores.
XIII. En caso de que el tratamiento de los datos personales requiera el consentimiento expreso del
titular
Consentimiento para el tratamiento de sus datos
Para dicho caso se solicitara en forma escrita o por el medio adecuado la aprobación expresa e
incondicional para el tratamiento de sus datos personales.
XV. Las medidas de seguridad implementadas, con excepción de la información que pudiera
comprometer la seguridad de las bases de datos
Seguridad de sus datos personales
Se han implementado acciones las cuales son de carácter técnico, administrativo y físico para evitar
la perdida de datos, cumpliendo con las medidas de seguridad y las buenas practicas que en el
mercado existen así como de disposiciones ofíciales que tengan relación al respecto.
En el caso que se comparta sus datos personales, vigilaremos que esos terceros tengan las medidas
de seguridad adecuadas para un buen tratamiento de su información
XVI. En su caso, información que permita al titular conocer que las decisiones en torno al
procedimiento de su interés serán tomadas de manera automatizada, así como los mecanismos que
el titular tendrá para solicitar la reconsideración de dichas decisiones
Se le confirmara por medio del departamento de ventas al interesado a mas tardar al siguiente día
hábil de que se ha atendido su solicitud.
XVII. En su caso, el uso de direcciones IP, cookies, Web beacons y cualquier otra tecnología.
Uso de cookies y Web beacons
No contamos con los medios electrónicos para poder utilizar esta tecnología
XVIII. El derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que
sustancia el Instituto.
¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos
personales?
En el caso de que sienta que ha sido lesionado en sus datos personales por parte de algún
accionista, empleado o que nuestro actuar no ha sido claro o se han violado sus derechos sobre la
ley de protección de datos personales podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el
IFAI, para mayores aclaraciones puede consultar la pagina del IFAI www.ifai.org.mx